domingo, 29 de dezembro de 2013

Clericot do Pincel de Banchá!

Quem quer fazer clericot?!
EU!!!

Queridos, 

Em todas (ou quase todas) as festas de fim de ano, as pessoas comem pernil, bacalhau, tender, peru… É tudo muito gostoso, mas sempre tem!!! Que tal pensar em algo bacana, diferente e feito por você???
Então, que tal usar aquele vinho branco e as frutas da ceia para fazer uma bebida especial para a família e amigos? Hora dos franceses invadirem a ceia, mas com um toque bem especial do Pincel de Banchá.

Os ingredientes:

- 1 manga
- 1 maçã verde
- 1 vinho branco
- 1 lata de sprite ou soda
- abacaxi cortado (guarde o caldinho do abacaxi também)
- 2 pêssegos
- 1/2 caixa de morango
- 1 laranja Bahia


Corte todas as frutas em pequenos pedaços. Ah, não se esqueça de lavar tudo antes disso!!!
A laranja deve ser cortada em rodelas.


Eu joguei um pouco de limão na maçã para não ficar preta enquanto terminava de cortar as outras frutas.



Depois de tudo cortado, deixe as frutas ao lado e escolha uma jarra para fazer a sua bebida.
Dica do Pincel de Banchá: se você tiver tempo, coloque as frutas em um congelador. Assim, a bebida ficará bem gelada e demorará mais tempo para esquentar na mesa.


Coloque as frutas, o refrigerante, o caldo do abacaxi e o vinho na jarra.


E é só!!!!!!!!!!!!!!! Bem fácil, né?! Mais fácil que isso? Só tomando em uma bela taça!!


O bacana é poder fazer a seu gosto. Se você gosta menos forte, coloque mais refrigerante. Se quer mais doce, pode colocar um pouco de açúcar. Se gosta com um sabor forte de fruta, pode amassar um pouco as frutas na jarra…. Viu?! É para todos os gostos!
Não tem desculpas para não fazer e não se esqueça de comentar sobre sua experiência!!!!

Bom Natal e Boa virada de ano!! Espero você em 2014!

3 comentários: